SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/134 vom 3. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 29 Abs. 1 lit. b IVG: Ermittlung der für die Erfüllung des Wartejahrs entscheidenden Arbeitsunfähigkeit. Art. 7 ATSG: Abzüge vom statistisch ermittelten Invalideneinkommen bei überdurchschnittlichem Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2007, IV 2006/134).